ہم آپ کے اپلوڈز کے ساتھ کیا کرتے ہیں
اپ لوڈ کی گئی زیورات کی تصاویر محفوظ سرورز پر پروسیس اور Cloudflare R2 کے انکرپٹڈ آبجیکٹ اسٹوریج میں محفوظ کی جاتی ہیں۔ انہیں صرف آپ کے مطلوبہ نتیجے، یعنی کیٹلاگ شاٹ، Instagram منظر، ماڈل کے پہنے ہوئے زیورات کی تصویر یا 5 سیکنڈ کی ویڈیو، بنانے اور آپ کو ڈیش بورڈ سے اسے دوبارہ ڈاؤن لوڈ کرنے کی سہولت دینے کے لیے استعمال کیا جاتا ہے۔ ہم اپ لوڈز دوبارہ فروخت نہیں کرتے، مشتہرین کے ساتھ شیئر نہیں کرتے اور آپ کے اکاؤنٹ سے باہر ظاہر نہیں کرتے۔
AI تربیت آپٹ-اِن ہے، آپٹ-آؤٹ نہیں
ہم آپ کی تصاویر کو صریح، آپٹ-اِن رضامندی کے بغیر AI ماڈلز کو تربیت دینے کے لیے استعمال نہیں کرتے۔ ہر اکاؤنٹ کی ڈیفالٹ حالت آپٹ-آؤٹ ہے۔ کوئی خاموش ڈیٹا اکٹھا کرنا نہیں، کوئی چھپا ہوا رضامندی ٹوگل نہیں۔ اگر ہم کبھی کسی مخصوص تصویر کو اپنے ماڈلز کو بہتر بنانے کے لیے استعمال کرنا چاہیں، تو ہم آپ سے براہ راست پوچھتے ہیں، اور آپ کسی بھی چیز تک رسائی کھوئے بغیر انکار کر سکتے ہیں۔
آپ نتیجہ کے مالک ہیں
آپ اپنے اپ لوڈ سے تیار کی گئی پروسیس شدہ تصویر کے مالک ہیں۔ مکمل تجارتی حقوق، بشمول فہرستیں، اشتہارات، پرنٹس، سوشل میڈیا اور دوبارہ فروخت، بلا پابندی ہمیشہ آپ کے ہیں۔ ہم آپ کی آؤٹ پٹ کو اپنی مارکیٹنگ میں دوبارہ استعمال کرنے کا لائسنس نہیں رکھتے اور مشترکہ تصنیف کا دعویٰ نہیں کرتے۔
عوامی مثالیں صرف رضامندی کی بنیاد پر ہیں
ہوم پیج، سولوشنز گیلریوں اور مارکیٹنگ مواد میں دکھائی گئی عوامی مثالیں دو میں سے کسی ایک ذریعے سے آتی ہیں: وہ صارفین جنہوں نے نامی اجازت کے ساتھ باضابطہ رضامندی دی، یا AI سے تیار کردہ اسٹاک پیسز جو ہم نے خود بنائے۔ ہم گمنام صارف اپلوڈز کو کبھی بھی مارکیٹنگ کی مثال کے طور پر استعمال نہیں کرتے۔ اگر آپ ہماری سائٹ پر کوئی چیز دیکھتے ہیں، تو وہ یا تو ہم نے بنائی تھی یا رضامندی کے ساتھ پیش کی گئی تھی۔
حذف کرنا اور برقراری
آپ کسی بھی وقت اپنے ڈیش بورڈ سے اپلوڈز اور آؤٹ پٹس حذف کر سکتے ہیں۔ حذف کرنے کا عمل 30 دنوں کے اندر بیک اپ میں پھیل جاتا ہے۔ فائلیں حذف کرنے کے بعد صرف بلنگ تنازعات حل کرنے یا ریگولیٹری ذمہ داریوں کو پورا کرنے کے لیے ایک محدود مدت تک برقرار رکھی جا سکتی ہیں۔ ہم حذف شدہ تصاویر کو غیر محدود مدت تک نہیں رکھتے۔